Мелодия о нас

                музыка АНДРЕЯ БЫКОВА, стихи СВЕТЛАНЫ АСТАПЧИК

                1

Мне часто снится тот приморский город.
Как жаль, что это только сон --
И тёплый вечер, и причал, и горы...
Играет соло саксофон...

припев:         Там, где под шум прибоя
                Звучит волшебный джаз,
                Мы слушали с тобою
                Мелодию о нас.

                Пел, нежной скрипке вторя,
                Влюблённый контрабас...
                Мы слушали у моря
                Мелодию о нас.

                2

И грусти нет давно, и сожаленья,
Но верю, что и ты сейчас
Вернёшься в этот город на мгновенье,
Услышав музыку о нас.

припев:         Там, где под шум прибоя
                Звучит волшебный джаз,
                Мы слушали с тобою
                Мелодию о нас.

                Пел, нежной скрипке вторя,
                Влюблённый контрабас...
                Мы слушали у моря
                Мелодию о нас.


август 2022 г.


Рецензии