В чём-то маленьком рассказе
Неважно, если вдруг изранена душа.
И пусть весна окажется настолько зыбкой,
Что ты забыть её не сможешь никогда.
Упасть порою значит проиграть,
А подниматься с каждым разом тяжелее.
И пока не будешь сильно ты желать,
Ничто не сдвинется быстрее.
Одиночество порой в тягость,
И кажется, что это навсегда.
Не хочется, чтобы к тебе испытывали жалость.
Хотя чего от жизни ты ждала?!
Быть сильной ты должна всегда.
От этого так устаёшь порою.
Но как бы одинока не была,
Ты все равно готова к бою.
Ты ошибалась в людях и порой
Они воспользовавшись раз,
Решили будто можно прерывать твой покой,
Но ты избавилась от всех зараз.
Жизнь - странное стечение обстоятельств,
Что ты порой не знаешь, как это любить.
Увы, не избежать предательств,
Хотя порой достаточно лишь по течению плыть.
Но важно примириться самому с собой,
Чтоб не стараться жизни угодить.
И так же важно возвращаться каждый раз домой,
Чтоб все заботы отпустить.
Просто создай вокруг себя уют.
Не позволяй разрушить атмосферу.
Не важно какие впереди тебя невзгоды ждут.
Не забывай про веру.
Тогда возможно ты найдёшь покой,
И будешь счастлива пускай и в одночасье,
Не будешь чувствовать себя чужой,
И станешь главной героиней в чем-то маленьком рассказе.
Свидетельство о публикации №122080903609