Только ты
а эта ночь уже не повторится.
Но память прочно в сердце сохранит,
звезду упавшую на каменный гранит,
и горный воздух, и ручей хрустальный,
и Млечный Путь зовущий в небеса,
твои глаза, их томный взгляд печальный,
наполнивший надеждой паруса.
Костер дарил тепло, а нам не спалось,
всю ночь не покидала мысль меня,
что каждому нужна такая малость:
- согреть чужую душу у огня.
Здесь лишние запальчивые споры,
нет городской пустяшной суеты,
лишь неба океан и наши горы,
ночной костер и рядом только ты.
Свидетельство о публикации №122080903545