Пусть детство остаётся с нами дольше...

Пусть детство остаётся с нами дольше,
Пусть время нам подарит чудеса.
Ведь всё вокруг доступнее и проще,
И солнце ярче светит в небесах.

Пусть кажется, что мама в детстве строже,
Пусть кажется, что папа был суров,
Когда ты шёл по лужам меж дорожек,
И гладил дворовых подряд котов.

Но искренне улыбки близким дарим,
И разговоры очень важные ведём...

...Пожалуйста, побудь подольше с нами,
Волшебный миг, что детством мы зовём!


Рецензии