Признаться в чувствах...

Признаться в чувствах - это ведь полдела,
И нежным шёпотом ласкать любимой слух.
А ты возьми решительно и смело,
Делами докажи вместо разлук.

Неизмеряя времени до встречи
И не давая расстоянью власть,
Ища причины, ей не станет легче,
Найди решенье, среди всех задач.

Признаться в чувствах- это как рассветы,
Они уйдут со временем в закат,
А может как летящие кометы,
Не долетев к земле, в небе сгорят.

Не забывать обещанные речи,
Путь слова - это звуки в пустоту,
Ты действием, как в холод, плед на плечи,
Как птица, набирая высоту.


Рецензии