Окна RUS. ТА

И США уже -
слегка СССША...

Неужели
они думают, что
декаданс коммунизма
приведёт -
к ренессансу
капитализма?..

Больше всего
дураков России
скапливается -
на её
плохих дорогах...

Невежество -
не Религия,
но - секта...

Станиславский отдыхает -
не только
в их
Голливуде,
но и в наших...

В Новом Свете
опять начинается -
Дикий Запад...

Молиться
чужим богам -
унизительнее,
чем поклоняться -
своим идолам.


Рецензии