Апрель

Апрель пришёл к нам в гости,
А может быть - домой,
Грустить о лете - бросьте,
Ведь здорово весной!

По лужам можно бегать!
Подснежники искать,
Прощаться с белым снегом,
Там, где он есть пока.

Смотреть на ветках почки,
Бежать в цветущий сад,
Копать лопаткой кочки,
Найти в песочке клад!

Последние денёчки
Со снегом проведём,
Апрель поставит точку -
Согласны с ним во всём!

Весна вступай скорее,
На свой законный путь!
Пусть всех апрель согреет,
Чтоб всем весну вдохнуть!


Рецензии