Котофея Мурмурфей

На чудесных покрывалах.
В самых лучших спальнях, залах.
Отдыхать желаю я -
Ваша барышня всегда.

Принесите мне скорей,
свежих, сладких карасей.
И еще мне молочка,
от коровки с утречка.

Благородных я кровей,
и царевна всех зверей.
А для вас - мадемуазель,
Котофея Мур-мур-фей.


Рецензии