У всех бывают...

У всех бывают передряги,
Никак без этого в пути.
По жизни вечные бродяги,
Нам не наскучило идти.

Считать года свои не станем,
Пусть поседела прядь волос.
Зато любовь, ребята, с нами,
Так значит, главное сбылось.

Я не мечтал о дальнем кладе,
И жён чужих не уводил.
Друзья всегда мне были рады,
Хоть и вдали от них я жил.

Да, и враги, конечно, были,
Без них по жизни никуда.
Давно друг друга мы простили,
В том помогла нам седина.

Нам Мир открылся по иному,
Сквозь пелену ушедших лет.
Но, оживает в сердце снова,
Любви волшебный, дивный свет.

Живу покуда сердце бьётся,
И рядышком любовь моя.
Пусть нас разлука не коснётся,
Покуда вертится Земля.

  15.09.2022 год.


Рецензии