Ох уж эти девочки

Хорошо быть девочкой:
Юбочки и платья,
Поцелуи папочки,
Жаркие объятья!

Хвостики, косички,
Мамина забота,
Фотокниг странички:
Звёздочка на фото!

А какие бантики,
Шляпки и заколки,
От конфеток фантики
Прячу втихомолку.

Только дома девочка,
В уголке укромном,
Открывает вечером
Свой секрет огромный,

Сундучок вместительный,
В нём - отвёртка милая,
Болтик восхитительный,
И пила любимая!

Три машины разные,
Паровоз с вагончиком,
Рельсы разнообразные
Свёрнуты рулончиком.

Ну и что, что девочка,
Пробуй всё, что нравится!
Ну а с шоком мамочка
Непременно справится!


Рецензии