Замирают слова на губах

Замирают слова на губах…
Я хочу тебя так, что земля под ногами взрывается тысячей звуков…
И безумие кровью сочится в тревожащих снах,
Где так болью пронзает присутствие скорой разлуки…
И не стыдно упасть на колени и вновь умолять,
Умолять о любви, о твоих поцелуях, о взглядах, пронзающих насквозь,
Чтобы просто свободно, почти полной грудью дышать,
Наслаждаясь запретной, застывшей в мгновении, лаской…


Рецензии