Слишком влюблённая

Я по струнам вожу рукой
И простым мотивом не брезгую,
Когда рядышком ты со мной,
Я как будто немного нетрезвая.

Я какая-то слишком влюблённая
И теряюсь от слов и взглядов,
Обаянием твоим покорённая 
И парами любовного яда.

Завожу свою песнь лебединую,
Отвожу стыдливо глаза,
А внутри звучит глубинная
Взрослая любовь моя.

Мне гитара поможет выразить
Шквал эмоций, что так пьянит,
И мелодия, с переливами,
Фоном чувственности звучит.

Я касаюсь струн завороженно,
Голос тянется с хрипотцой.
Я не знаю, что нам положено,
Но сейчас хочу быть с тобой.


Рецензии