Жизнь есть поток и он тебя влечет

    .   .   .
Жизнь есть поток
и он тебя влечет
куда-то сам собой
в подлунном мире
и в степь широкую
потом на берег моря
порой в пустыню
где кругом пески

ему бессмысленно
сопротивляться
пытаться вечно плыть
против течения
его энергия и сила
велика

но у потока есть
и берега
где ты найдешь
и тихое пристанище
и что-то радостное
для себя
цветы и травы
нежную любовь
покой и волю
и такое счастье
какого ты
не видел никогда

плыви в потоке
будь самим собой
ищи свой берег
ласковый и милый
и ты останешься
навеки молодым.


Рецензии