Хорошо зимой!
И ложатся на ботинки.
Тихо шелестит сугроб,
Я в сугроб на попу - шлёп!
И в сугробе мягко очень,
Кто из вас весну там хочет???
Всё вокруг белым-бело,
Даже вечером светло!
Всё зимой мне интересно
Всё красиво, всё чудесно!
Снег вкуснее эскимо! -
Не дают мне есть его...
И на санках я каталась,
С мамой весело смеялась -
Папа сильный нас катал,
И ни капли не устал!
Снеговик рукой-метёлкой
Мне помашет втихомолку,
И пускай идёт Весна,
Только тайну знаю я!
Снег и дома круглый год
В холодильнике живёт!
А пройдёт Весна и Лето -
Будет Осень ждать привета.
А за Осенью - опять
Будем Зимушку встречать!
...Что-то попа замерзает,
Вот и мама догоняет...
Ну и пусть пора домой,
Хорошо гулять зимой!
Свидетельство о публикации №122080903466