Экскурссия в магазин

Сначало пла'чу.
Потом плачу'.
Экскурссия в магазин!
Считаю гро'ши.
Покупаю галоши.
Сметаю маргарин!
А на сдачу.
Беру на удачу.
Себе лотерейный билет.
А вдруг срастётся.
Ой как неймётся.
Взял сигарет.
И снова пла'чу.
Деньги трачу.
Такой распрекрасный пейзаж.
Запись к врачу.
Нервы лечу.
Для людей магазин наш!


Рецензии