День Матери

День Матери так скромен, к сожалению,
День Матери так тих, как первый снег.
Но всё равно мы ждём его с волнением,
И очень ждёт наш главный человек.

А главная у нас, бесспорно, МАМА.
Ведь мамы ВСЕ нас очень берегут.
Ведь мамы ВСЕ всегда следят за нами
И ВСЕ с теплом домой нас очень ждут.

Скажи "Спасибо, мама, дорогая"
И обними её, любимую, скорей.
Пусть мамы наши горестей не знают,
И мы их будем радовать сильней.


Рецензии