День знаний

Вот и осень наступает!
Праздник Знаний на пути!
Вот девчонка надевает
Очень пышные банты!

Вот идёт мальчишка старше
И несёт букет цветов!
Продолжать учёбу дальше
Он, конечно же, готов!

Вот идёт учитель в школу,
Он войдёт в просторный класс,
Этот год учебный новый,
Что подаришь ты для нас?

Вот директор на пороге,
Нас встречает и твердит:
«Знаний всем желаю много!»,
На коллег своих глядит.

Всех Сентябрь поздравляет!
Сил желает на весь год!
Всем энергию он дарит!
Впечатлений новых ждёт!


Рецензии