Дети - наше счастье

Дети - капельки-росинки,
Дети - бусинки-малинки,
Дети - юные хитринки,
И любимые кровинки.

Дети - солнечные зайки,
Мамо-папо-обнимайки!
Дедо-бабушко-хватайки
Нежно-щёчки-целовайки.

Дети - слёзкопотеряшки,
Сово-сони, ранно-пташки,
Звонко-громко-рассмеяшки
И смешные озорняшки.

Дети - кушать-нехочушки,
Но хочу-ещё-игрушки,
Попрыгушки на подушке,
Любопышки, хитро-ушки.

Дети - лучики и солнце,
Дети - лето за окнцем.
Знают все на белом свете -
Счастье всем подарят дети!


Рецензии