Я один ты - одна и все люди одни

    .   .   .
Я один ты - одна
и все люди одни на земле
хотя изредка
дружат друг с другом

кто-то жил
да и умер однажды
никому
ничего не сказав
а другой
говорит без конца
и живет
год за годом беспечно
только всем
надоели его разговоры
и все ждут
с нетерпением
что он тоже окажется
в мире ином

каждый нужен всегда
сам себе
а другому он вовсе
не нужен
все его забывают
мгновенно
если рядом его
не увидят
если голос его
не услышат
и прекрасно
при этом живут.


Рецензии