В миссионерской позе быстро я кончаю

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ РИФМОВАННЫЙ ТЕКСТ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЭРОТИКИ И ПОРНОГРАФИИ, И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОЦЕННЫМ СТИХОТВОРЕНИЕМ, а только отрывком из повести  "Заметки пошлого холостяка" . Повесть в процессе написания. Она узко направленного профиля, и рассчитана на категорию читателей имеющих склонности к эротомании и сексоголизму. Если вы не причисляете себя к данной категории людей, убедительная просьба не комментировать.


Развратно смотришь на меня,
И тут же взгляд отводишь.
Глазами меткая стрельба.
Уже я знаю, что ты хочешь.

Я в эту рад сыграть игру,
Она меня заводит тоже.
За талию тебя беру,
В желаньях мы похожи.

И притянув стой стан к себе,
В объятья заключаю.
Целую в губы. По спине
Ладонью провожу до края

Короткой юбочки твоей,
И под неё рукой ныряю.
И там, по прелести твоей,
Я глажу и ласкаю.

Руками ты повисла мне на шею.
И поцелуй наши стали горячей.
Я чувствую как трусики твои мокреют,
И твёрдость за шириною своей.

И опускаюсь на колени пред тобою,
И трусики спускаю до колен.
И от колена вверх веду щекою,
И языком беру твой клитор в плен.

Обеими руками твою сжимаю попку
Впиваясь а твой спелый, сладкий фрукт.
Я мой порыв озвучивался в нотки,
Твоих постанывании сладострастных звук.

Я встал, а ты на корточки присела,
И ролью поменялись мы.
Упругим язычком орудуя умело,
Мне наслаждения дарила ты .

Потом ты встала ко мне спиною,
Подняла юбку, попку оголяя.
Штаны спустив, прижмусь своём собою.
Сзади, в прощелену головку напирая.

К твоей спине я грудью прижимаюсь,
Нырнув рукой под кофточку ласкаю грудь.
Твоя рука мой пенис направляет,
И глубже проникаю в твою суть .

Губами я целую твою шею,
Меж пальцев чувствую упругие соски.
Становимся мы оба одним целым,
Толчками мощными внутри.

Уже течёт мне по ногам твой сок.
Твою дыхание стало тяжелей.
Я понимаю, что предел уж недалёк,
И начинаю двигать бедрами быстрей.

Ещё мгновение, ты нагнулся вперёд,
Ещё сильней попкой вжалась в меня.
Схватив за талию, я наоборот,
Чуть отклоняю, на пол шишечки дразня.

И резко проникаю очень глубоко,
Заполнив собою всё тебя.
Упёршись до предела в донышко твоё,
В коленях сводишь ноги ты тогда.

И снова выходя на половину,
Короткими движениями дразню.
И вновь вонзаются глубоко и сильно,
Тебя до исступленья этим довожу.

И в этом ритме переменном,
Заставлю кончить много раз.
Мой член набух, став огроменным.
Он вводит вновь тебя в экстаз.

Я выхожу, тебя дав передышку.
Ты сделав три шага, упала на диван.
Но это не конец. Я заведённый слишком.
Снимаю всё с тебя, и сам

Любченку, кофточку с тебя сделаю.
Ты вся расслабленная поддашься мне.
Я шире ноги твои раздвигаю.
И вот уже ты подомною на спине.

В миссионерской позе быстро я кончаю,
Но выходить не хочу. И лёжа на тебя,
Попеременно сосочки лобызаю.
А ты всё гладишь нежно меня по голове.
08,08,2022


Рецензии