Не всегда

Не всегда я тебя понимала,
Дорогая Россия моя.
То комфорта, казалось, мне мало,
То страдала в болезнях семья.
То кололись слова, как щетина.
Не правдивость зеркал, а слюда...
Но тебе уже целились в спину
Зарубежных красот господа.


Рецензии