Любовь
Она дана, чтобы просить.
Она метается в сомнениях.
Любовь должна людей мерить.
Любовь не терпит соглашений.
Любовь сложнее всех вещей.
Она лишь ждёт конкретных от тебя решений.
Она соратник всех семей.
Любовь красива и тепла,
Но не всегда открыта.
Любовь порою так скромна,
Как-будто бы туманом вся покрыта.
Любовь бывает тайной,
Когда о ней не можешь говорить.
Порой бывает просто нереальной,
За что не можешь даже объвинить.
Любовь - сложнейшее на свете чувство.
Она настолько многогранна и сильна.
Что охватила все исскуство,
Уж очень для людей она ценна.
Любовь заводит в заблуждение.
Любовь не терпит холода.
Порой она - друг осуждения.
Порой она бывает так глупа.
Любовь исчерпает твоё терпение.
Она научит принимать.
Любовь важна как часть взросления.
Она научит отпускать.
Любовь - прекраснейшее чувство,
Но ранит каждый раз сильней.
А если тебе все же будет грустно,
Не забывай, и до конца буть верен ей.
И может она будет благосклонна.
И может не заставит по счетам платить.
Не нанесёт серьёзного урона,
Позволит сквозь усилия победить.
Свидетельство о публикации №122080903403