Остановись, мгновенье
Когда я рядом с той, которую люблю,
И хмурый день с ней рядом станет ясным,
Она - мой сладкий сон, в котором я не сплю.
Остановись, мгновенье, ты желанно!
Торчит в груди моей амурная стрела.
В её глазах хочу купаться постоянно
И отражаться в них, как будто в зеркалах.
Остановись, мгновенье, ты волшебно!
В её руках хочу как в космосе пропасть
И с губ её нектар испить целебный,
И наслаждаться бесконечно ими всласть.
Остановись, мгновенье, ты бесценно!
На свете лучше, чем она, не отыскать,
Я в ней своё черпаю вдохновенье,
И за неё не грех и жизнь свою отдать.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Душа подобно птицам рвётся ввысь!
Влюблён в неё, быть с ней хочу я страстно!
Хоть на мгновение, прошу, остановись...
Свидетельство о публикации №122080903396