Школьные друзья

Старые друзья, школьные друзья
Их, как ни крути, позабыть нельзя.
Кто-то близок был, кто-то был в тени,
В давние года - мельком загляни.

Кто-то был влюблен, кто-то не любил,
Парту пополам школьную делил.
Кто смешил весь класс, кто всегда молчал,
Был и кто домой скромно провожал.

Были там и те, с кем делил секрет,
И с тех пор прошло очень много лет.
Вот находишь их, видишь адреса,
С кем-то до сих пор говорить нельзя...

Ну а кто-то сам приезжает в Дом.
Понимаешь - с ним сотню лет знаком!
Кто не пропадал - с ними стал родней,
И не мало ведь есть таких друзей!

Старые друзья, школьные друзья,
Помнишь их и ты, помню их и я!
Напиши-ка сам, позвони тот час!
Ближе стать легко каждому из нас!


Рецензии