Доброта

О сколько грязи в этом мире, как будто

И доброты и не видать, а нам вещают

Всё о мире, а где же он, здесь только

Падь, её мы скудно замечаем и думаем

Что вот она пришла, но грех в нас

С силою играет, войной против себя

И дьявол с улыбкой прельщает и всё

Твердит убей себя, как будто Боги нас

Отвергли и не хотят помочь нам тут

Они то знают, что остров есть святой

Надежды но примут туда не всех а кто

Пройдёт сквозь эту тьму........

И ждут всё нашего исхода, нам дан здесь

Выбор золотой, пойти за дьяволом

За драконом, иль выбрать светлую

Безгрешную душу.............


Рецензии