Пламенел закат над лесом

Пламенел закат над лесом,
Ветер по полям гулял.
Веселился, куролесил,
В небе облака гонял.
Я дивился сей картиной
С роста малого холма
Во Ивановской губернии,
Близ деревни Хохлома.

9 августа 2022 г


Рецензии