МОЁ УТРО
Моё утро пахнет прохладой,
Моё утро пахнет Тобою...
Сыром, кофе и шоколадом!
Круассанами пахнет утро,
Колокольчиков звоном в вазе,
Неба вечного перламутром,
Твоей нежностью в каждой фразе!
Моё Утро с Тобой пахнет Счастьем, -
Это запах необъяснимый...
Он пропитан твоим участием,
Он такой притягательно Сильный!
Счастье шлейф за собой носит,
Словно запах духов пьянящих...
Пусть он Счастье другим приносит
С ощущением Чувств Настоящих!
04.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080903332