Крылья

Выходя, надеваю Крылья,
Они лучшие в целом Свете!
Я парю над Землёй без усилия,
Мне не страшен в лицо ветер!
Крылья так высоко поднимают,
Крылья так далеко уносят...
Мои Крылья меня обнимают,
И продлить наш полёт просят!
Я срастаюсь с ними в полёте,
Они, - словно моё продолжение!
Ощущаю, как руки, при взлёте,
И потом замираю в скольжении!
Высоты не боюсь больше,
Не боюсь темноты, ночи...
Пусть полёт этот длится дольше,
Мне Нужны эти Крылья Ооочень!
Прилетаю, Крылья снимаю,
Аккуратно кладу в их ложе...
Спать ложусь, а во сне Летаю, -
Сон и Явь мои так похожи!!!
                28.07.2022г.


Рецензии