Хочу глубины

Я хочу Глубины,
Я от мелкости Жизни устала!
Я хочу Новизны,
Я хочу уже вод Океана!
Я хочу Солнца Луч,
Чтоб лежал на ладони раскрытой!
Не хочу серых туч,
А под Господа быть Эгидой!
Я хочу поутру
Быть цветочной росой умытой!
Чтоб пришлась ко двору
Сказке детства, уже забытой!
Мира Небу хочу,
Чтобы Звёзды в воде отражались!
Чтобы всё по плечу,
И дела Добрые получались!
Я хочу Счастья Всем,
Чтобы Люди Добрее стали!
Ведь Мы все от проблем
На Земле этой так устали!
Я хочу всем Любви,
Чтобы Души Светились ярче!
Грели Землю они
Потому, что Любили Жарче!
                27,07,2022г.


Рецензии