Вновь начало
Мы бежим по Жизни Круто!
День меняется, погода...
Просыпаемся... вновь Утро!
Наше Утро... Вновь Начало!
Душ холодный, чёрный кофе...
Строим День, чтобы Качало,
Чтобы не ронять нам вздохи!
Чтобы вспомнить что нам было,
Чтобы было, что отметить!
Чтобы с неба море Лило,
Вдруг, зимой, как будто в лете!
Чтобы Чудеса случались
Так внезапно, ниоткуда...
Чтобы на Луне качались...
Чтобы каждый день - по Чуду!!!
Чтоб Жила внутри нас Сила,
И Любовь могла приветить!
Даже если Жизнь нас била,
Было нам чем ей ответить!
Чтоб Улыбка, - Солнца жарче,
Чтоб не волновала просеть,
Чтоб Душа с годами - Ярче!
Чтоб Сверкала Жизни Осень!
23.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122080903291