***

ОДИН из МОИХ УТРЕННИХ ЭКС - ов К - МОИМ ОК - ашным ДРУЗЬЯМ !

ПОВОРОТ ............... - ЕЩЁ ПОВОРОТ...._
НОВЫЙ ДЕНЬ НА - КРУТОМ ВИРАЖЕ ,
НОВЫЙ ДЕНЬ НАС УНОСИТ ВПЕРЁД ... -
ТЫ БЕРЁШЬ ЕГО НА .... -
                - КУРРРРРР рррр .. АЖЕ ... !!!


Рецензии