О, диво! Буквы 2022! Буква Я!

    Я  Тебя бесконечно ценю!
Ты знаешь, я  Тебя не просто люблю -
Я  Тебя за твою нежность бесконечно ценю!
И ещё ценю Тебя за то,
Что не запрещаешь мне вечером дляТебя готовить
Ароматный напиток - Чай любви,
Который ты умеешь так восхитительно звалить!
     Яна!
   Когда красивая девчушка,  её подруга  назвала Яна,
Как будто спящая царевна Несмеяна
За столиком в кафе вдруг задремала,
Она всей красотой своей предстала -
Она во сне ещё прекрасней стала,
Но на мгновенье, а потом проснулась, улыбнулась,
С чёрными бровями дивной дивой предстала!
      Январь!
Ты такая весенняя, хотя ещё январь,
Но Ты – прекраснее снежинок,
В Твоих глазах - Солнца сияюшего янтарь!
      Январь. Вечереет. 
Январь. Вечереет.  Стали золотистыми облака -
Снизу Солнце их осветило издалека!
В золоте небес-чудес
Так прекрасны стали зимний парк и зимний лес!


Рецензии