Люблю ромашки

*
Люблю ромашки! Летнею порой 
Тепла в них столько, что на зиму хватит.
Как символ вечной радости людской,
Они венец вселенской, божьей клади.

Люблю ромашки! Солнечным лучом
Они разбужены, чтоб улыбнуться свету,
От их улыбки радостно, светло,
И чистота, что льется на Планету.

Люблю ромашки! В символе сознанья
Нет равного по истине цветка.
Она в семейном счастье достоянье,
И словно бабочка крылата и легка.


Рецензии