Стратегия действий
Авторство книг стихов
Не дают индульгенцию
От глупостей и грехов.
Честолюбье артачится
На захват вышины,
Только другие качества
Для успеха нужны –
Воля, строго послушная:
Всё покорствует ей,
Чтобы жизнь малодушная
Стала всё же сильней.
3 мая 2005
Свидетельство о публикации №122080903192