Временная петля
Отгоняя пустые тени назад куда-то.
И не ври, пожалуйста, только не мне, ведь я то
Воспитала в себе колючую душу слова.
Это ты привык — облака, лимонад фруктовый,
А меня освежает тонкость пера и мята.
Чтоб стремиться к чему-то большему и большому
Я хожу по времени, как по дому,
Постоянно меняя правила и устои.
Твои мысли вряд ли меня успокоят.
Только наугад натянув улыбку,
Эта жизнь оказалась настолько хлипкой,
Что и я растворилась в твоих загонах.
В прошлый раз мы виделись в капюшонах.
Я читала стихи и курила. Осень.
Без тебя этот мир хорош (несносен).
Свидетельство о публикации №122080900317