О, диво! Буквы 2022! Ф, Х, Ц!

О, диво! Буквы 2022! Буква Ф!
     Флаг!
Красный флаг и у Москвы, и у Подмосковья,
И у Петербурга-Ленинграда!
Скоро вся страна поднимет алый стяг Победы, которому вся Родина наша рада!
Прославленный великою Державой
Над миром нашим будет реять красный, с нашею звездою флаг -
Победы великой нашей стяг!
    Февраль!
Весеннее настроение – уже в феврале! -
Погода дарит асфальт без льда и снега,
Подтаивает снег в сугробах во дворе
И делает Твои глаза красивыми-красивыми,
А Твои чувства – счастливыми-счастливыми!
       Функция любви!
Что такое функция любви?
Кому она принадлежит?
Конечно же – говорящему языку!
И только ему – источнику, данному природой не случайно человеку!
   

О, диво! Буквы 2022! Буква Х!
      Хвоя!
Какая дивная хвоя!
Аромат сосны!
Скоро зима закончится и будет царство весны
И зелёные шишки на верхушках,
И будут белки прыгать радостно по сосновым макушкам!
   

О, диво! Буквы 2022!  Буква  Ц!
    Цыганская скрипка!
Влеченье Твоих глаз,
Чары Твоей улыбки -
Словно мелодия любви -   
Мелодия в ночи цыганской дивной скрипки!


Рецензии