Про Европу

                ПРО ЕВРОПУ

Европу затянуло бурым дымом,
Ведь способ отопления не нов,
Раз газа нет, то греемся камином,
А для камина надо много дров.

Где взять дрова, леса-то опустели,
Опять в Россию за дровами, НЕТ!
С бревном последним сотню раз присели,
Вот и согрелись, всем физкульт-привет.

От беженцев теперь не протолкнуться,
За гуманизм ваш Евросовет,
А беженцы уже вовсю смеются,
Работаете вы, они - то нет.

Вы вроде глухарей на токовище,
Глухи как наш родимый депутат,
Вас если даже голубь вдруг об...щет,
Заявите что Путин виноват.

А голубые с розовыми вместе,
По всей Европе начали шагать
И не фату,а бороду невесте,
В день свадьбы стали гости украшать.

Нам Бог сказал:"Плодитесь, размножайтесь,"
Но вот к примеру, однополый брак,
Как, бедолаги, вы не изощряйтесь,
Размножиться не сможете никак.

В таком же духе, дальше и живите,
Воспитывайте вашу молодёжь
И скоро будет так, а что хотите,
В Европе европейца не найдёшь.


Арабы и ливийцы, египтяне,
Тут кто угодно носятся толпой,
Найдутся даже инопланетяне,
Лишь не найдётся житель коренной.

Коль нравиться вам жить в такой Гейропе
И не хотите покупать наш газ,
(А вы уже и так в глубокой ж..пе),
Живите, только не учите нас.


Мы проживём прекрасно по старинке,
Мужчинам нашим с женщинами быть,
А по Европе прежней мы поминки,
Устроим, вас нам не за что любить.


Рецензии
Да, Михаил. Правильные стихи. Разделяю Вашу гражданскую позицию. Нам их любить не за что. Творческих успехов! С уважением Ирина Евтеева.

Евтеева Ирина Александровна   12.08.2022 21:55     Заявить о нарушении