О, диво! Буквы 2022! Буква Т!

    Тепло!
Любимая моя!
Мне Твоё тепло
Лучше, чем хорошее вино!
Прекрасней самого дорогого вина оно!
    Тепло!
Тепло – это Солнца лучи,
Это Твой взгляд, словно солнечные лучи,
Это тёплого моря прикосновение,
А в нём Ты и Твоё тепло,
И с Тобою в любви невероятно тёплое объяснение!
      Три с половиной века от Петра Великого!
//Пётр I Алексеевич, прозванный Великим  (30 мая [9 июня] 1672 года -28 января [8 февраля]  1725 года) – последний царь всея Руси (с 1682 года), первый Император Всероссийский (с 1721 года).//
Один  из наиболее выдающихся государственных деятелей,
определившим направление развития России в XVIII веке и далее!
Были люди в разных странах и иные, но всё не такие!
А велик он оттого, что давал России всё, что нужно,
И не брал того, что не нужно,
И был всех вояк вокруг умнее и смелее!
А потому и Россия живёт великой и и поныне далее!
   Тишина!
Скажите мне:
Вы любите быть с тишиной наедине
И ароматному кофе радоваться,
И быть благодарной весне!
Вы улыбнулись:
О, да! Даже зимою во сне!
    Твои губы!
Мне Твои губы снятся снова,
Твои дивные губы увлекают в мир новый!
Ты даже не представляешь, как Ты нужна мне!
Поверь – наяву, а не только во сне!
Ты думаешь обо мне во сне?
Скажи, Ты подвластна только весне?
   Тихая музыка!
Тихая музыка. Пять столиков в уютном кафе.
Тебе нравится и мелодия, и прекрасный кофе.
А мне нравишься Ты и твоя улыбка мне,
В ней - наши дивные мечты,
А в них – очаровательная Ты!!
    Танец снежинки!
Последние снежинки зимы – они чаруют! -
Они, словно птички,  – со стайкой снежинок ликуют!
Они ждут весну и для неё танцуют
И в танце воздушном – зачаровывают!
    Территория красоты!
Территория красоты - это всюду, где Ты!
Где рядом  влекущие залы с картинами былинными,
Со скульптурами необыкновенной красоты
И Ты увлекаешь улыбкой -
Поэма чарующей мечты!
   Театр!
Театр - это ни с чем несравнимое искусство!
Его специфика в изображении событий,
которые как бы непосредственно происходят пред зрителем, будоража чувства;
зритель становится их свидетелем и соучастником, где всё интересней, серьёзней, веселей,
всё это определяет особую силу идейного и эмоционального воздействия театра на зрителей!
      Ты прелестна
Ты прелестна! Понимаешь?
Ты улыбаешься и шепчешь:
Ты меня ещё не всю знаешь -
Я не просто прелестна,
Я под звёздами необыкновенно чудесна!
    Тропинки!
Весенний лес – он нарядится не скоро,
А пока зима сугробы наметает.
Снег летит, тропинки заметает,
А снежинки всё над ёлками летают
И все ёлки сказочно-волшебно наряжают!
       Татьянин день!
Сегодня – дивный день!
Желаю всем влюблённым в жизнь, любовью озарённым,
Чтобы она была прекрасна и вдали, и рядом,
Чтоб очаровывала всех, кто вдалеке любим и с нами рядом,
И всех, влюблён кто издали в нас хотя б мысленно,
А лучше чувствами и  взглядом!
    Снежинка!
Я без ума от Тебя!
Ты очаровываешь, словно снежинка -
Также изящна, также сияешь
И также необыкновенно легка, словно пушинка!


Рецензии