Всё, что было с тобою - это только твоё
Жизни график не нарушен
Чувств сценарием в судьбе,
Пока ты кому-то нужен,
Кто-то, глянется тебе.
Всё, что было с тобою -
Это только твоё.
Радость… Счастье Земное…
Вечный сон… Вороньё…
Всё с тобой, что найти удалось
- Что пройти…
Жизни очерком, повестью, даже романа.
Где частицей, другой, в чей-то памяти ты…
Помаячишь и сходишь с экрана…
*****
Свидетельство о публикации №122080903080
Спасибо!
Малова Карина 09.08.2022 12:09 Заявить о нарушении