Сотворенный Богом

 Сотворил его Бог для людей.
 Он красивым родился и теплым.
 На щеках его ямочки, день.
 Улыбался он ярко, свободно.

 Его жесты и мимика - свет.
 Так хотелось к нему прикоснуться.
 Белых роз все дарили букет.
 Так мечтали с ним рядом проснуться.

 Он шутил, он дышал и любил.
 Обожали его все девчонки.
 Честность с нежностью он сохранил.
 И в душе он остался ребёнком.

 Он был рад, что он нужен, любим.
 И от счастья горели глаза.
 Ночь седая. Чуть - чуть помолчим.
 По щеке покатилась слеза...

 09. 08. 2022.


Рецензии