Сон

Мне снился очень странный сон,
Мы пели песню в унисон
И песня грустною была..
Сказала ты, что не спала?

А я вот спал, назло судьбе
И просыпаясь в тишине,
Грустил и думал о тебе..
16:35 07.08.2022


Рецензии