23. 02. 2021
Солдат ребёнка, знамо, не обидит.
Кто нас, считает, оболванил да купил,
Пусть не надеется о сладостной корриде.
Чем хуже нам, тем крепче мы, сильней.
Кто был с мечом к нам - знал не понаслышке.
Привыкли долго запрягать коней.
Но не играйте с нами в кошки-мышки.
И на колени не поставить нас.
И молодёжь однажды протрезвеет.
Амурских волн качает тихо вальс.
И стяг Андреевский Россией веет.
Свидетельство о публикации №122080903031