Сонет Мие Динамской

Ты станцевала канкан
В переходах подземных станций
В манипуляций капкан,
Поймали странные танцы.

Спел Tender Love me я
Своей музе я.
Понятие «гендер» Мия,
Это иллюзия!

Скептик утонул в софистике,
Прошептав: «не иди» — нам он —
«В ведьмовско-блудливую мистику,
В динамо у метро Динамо!»

Ты забудешь вопрос, но я помню ответ —
Друг без друга мы не умрём.... Во Христе!


Рецензии