Моя позиция проста
Я против лжи и к лжи моста.
И правда в том, что правда есть.
Россия - часть её. И честь.
Быть русским - это не нацизм.
Претит России суффикс "изм".
Россия выше и мощней.
И да пребудет правда с ней.
Не замолить. Не зазвонить.
Не заменить. Не обратить.
Интуитивна против лжи.
Такой ли жизни путь, скажи?
И в том ответ. И в том судьба.
И русскому она люба.
Свидетельство о публикации №122080903023