Океан вдохновения
Выхода нет – нужно счастье ответно дарить,
Я начинаю над пляжем песчаным парить,
Мыслями что упираются в самое небо…
Где бы я ни был, я рядом с тобой в этот миг,
В красках заката и в шуме вечерней волны,
Если друг другу в ответном порыве верны,
Краски и холст, вдохновение и ожидание.
Снова свидание – счастье врывается в грудь,
Лишь не забудь, улыбнуться ответно при встрече.
Я зажигаю затухшие ранее свечи,
Чтобы согреться озябшей от будней душе.
Это клише, что двух родственных душ не бывает,
Наши с тобой, наверно сам бог призывает,
Вместе смотреть на этот прекрасный рассвет,
И на закат, прекрасней которого нет.
09.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122080903021