Мяу-мяу, - кошки в марте
Мяу-мяу, - Мендельсон.
Снится свадьба кошке Марте.
Мяу-мяу, - кошкин сон.
Мяу-мяу, - каждой ночью
Разрывает дикий крик.
Мяу-мяу, - нету мочи,
Мяу-мяу, - каждый миг.
Не разлей вода разлита.
И капели с крыш текут.
Сердце девичье разбито.
И котейки там и тут.
Мяу-мяу, - значит утро,
Мяу-мяу, - значит ночь.
В марте кошкам очень трудно.
Мяу-мяу, - ой, невмочь.
Мяу-мяу, - кошки в марте.
Мяу-мяу, - Мендельсон.
Снится свадьба кошке Марте.
Мяу-мяу, - кошкин сон...
Свидетельство о публикации №122080903015