О Приднестровском конфликте
Наши первые барства желали.
И с тех пор, словно в омуте-круге,
Крепостно-феодальное ралли...
Наш Союз был великой державой.
Тьфу на тех, кто вам скажет иначе.
И горелый, остовами ржаво,
Он нам помнить об этом назначил.
Денег, славы хотели, и власти.
Так легко, так бездарно, так склизко.
Рвут сегодня нас в клочья на части.
Сносят, краской плюют в обелиски.
И предатели ждут домой НАТО.
Целовать сапог вражий сорвавшись.
И расплата. И время расплаты.
Сверху видно, душой кто соврамши...
Свидетельство о публикации №122080902963