Переведи через дорогу бабушку
В портфолио внеси сей результат.
Пошире прыгни (на разряд).
И что ЕГЭ? И шах и мат.
Переведи через дорогу бабушку.
Переведи и стань студентом ВУЗа,
Коль кругозор скукожен твой кургузо,
И физику учить тебе обуза.
Переведи через дорогу бабушку.
Ворлдскиллсом мозг облуплен и облезен,
И тем единственно народу будь полезен,
И креатив смени на модный крези...
Свидетельство о публикации №122080902950