Быть может это просто страшный сон?

08 августа 2022 года в результате дорожно-транспортного происшествия ушёл из жизни Еськов Сергей Иванович...

Порою жизнь предательски мала
И слишком рано срок её проходит...
Душа покой твоя навечно обрела -
А сердце близких места не находит.

"Не уходи, прошу, пожалуйста, постой" -
Кричала мать, что было только силы...
"Вернись, родной, как раньше, успокой"-
Отец промолвит многократно у могилы.

В этот ужас невозможно даже верить,
Как так? Ведь ты же слишком молодой...
Такое горе нельзя ничем измерить -
А слезы льют из глаз словно рекой...

Где силы взять родителям - кто знает?..
Ведь очень трудно своё чадо хоронить.
Когда ребёнок словно ангел улетает -
Как им помочь, всё это пережить?...

Быть может это просто страшный сон?
И домой к родителям сынок вернётся?
Дороже жизни был для них ведь он -
Да только больше никогда не улыбнётся.

08/08-2022 г.


Рецензии