Ключи от нашей вселенной

Я о Счастье своём расскажу лишь тебе.
Лишь тебе я открою двери,
Двери в душу свою, в свой мир, уголок,
В сердце своё на веке.

Я буду Счастье своё держать на руках.
Я буду Счастье любить до безумия.
Я же Счастье своё никому не отдам.
Моё Счастье. Моё Полнолуние...

Этот маленький мир тепла и добра,
Стал большим и зеркально чистым.
Мы за сердцем ключи сохраним, сбережём,
От нашей с тобой вселенной.

Никому, никогда про наши мечты,
Пусть всё наше укроют звёзды.
Это наш будет мир полон любви,
Полон тепла и заботы.


Рецензии